L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
Stephane R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe reviendrai sans problème pour les prochaines chaussures. Merci
Clarisse J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Excellente agent de caisse aimable, souriante !
Edith V.
23 févr. 2026
Avis vérifiéUne seule caissiere. J'aurai apprécié que quelqu'un soit dans les rayons pour des conseils et recherche de paires. A part ca bon agencement, spacieux, la caissiere super sympa m'a bien conseillé pour la carte fidelité. Grand choix de chaussures de qualité les prix ronds en plus, je pense que je reviendrai !
Valerie H.
Avis vérifiéJ'adore
Stephanie M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJuste dessus car une envie d'aller au toilette ma obligée de partir avec juste deux paires de chaussure j'avais prevue dans prendre quatre paires mais du partir car pas de toilette dans votre magasin
Veronique P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéDécevant à tout niveau
Réponse de besson-chaussures.com
Janine G.
Avis vérifiéRAS C'est parfait
Celine A.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu ! Vos produits avant étaient de fabrication Européenne et je me suis fait avoir par un produit fabrication Chine et rien n'est mis en évidence pour le voir. Je ne ferai plus confiance à BESSON
Réponse de besson-chaussures.com
Christine G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéUne vendeuse qui donne d’excellents conseils
Veronique F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil choix des produits
Eliane D.
Avis vérifiéParfait 👍 De très bons produits
Marie claire B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été de bon conseil
Christine S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ achete toujours mes chaussures chez besson et j ai même trouvé un pantalon à - 50%. Toujours satisfaite
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéJamais déçu
Gisèle M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrouve toujours de très bons modèles de chaussures. Manque les chaussettes en angora dans ce magasin.
Josefa E.
Avis vérifiétrès bien
Aline T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDes chaussures de très bonne qualités
Anne marie A.
Avis vérifiéJe reviendrai
Pascale B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable , beaucoup de choix et prix corrects
Francoise B.
17 févr. 2026
Avis vérifiérayons vides ....