L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
Therese H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéManque de choix du côté femme en claquettes
Réponse de besson-chaussures.com
Chantal F.
Avis vérifiéToujours ravie
Liliane M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve souvent mon bonheur chez Besson ! Et maintenant en plus il y a de chouettes vêtements !
Martine F.
Avis vérifiéTrès bien. Choix qualité. Xxxxxxxxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
Annie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiétres bon rapport qualité prix
Christine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup plus de choix cette année par rapport à l'année précédente surtout dans la marque désir de fuite et autres.
Aline G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, j y vais pour une paire et je ressors avec deux paires ! Je ne peux pas résister !
Julie D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Odile O.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait pour moi .
Simone N.
Avis vérifiéSatisfaite
Emmanuel H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLa paire de chaussure que j'ai acheté était totalement décousue en moins de 2 mois. Le remplacement s'est fait très facilement. Merci !
Julie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe de Beziers toujours au top
Francoise T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix pour tous les goûts
Micheline M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours égal je suis fidèle à Besson
Nathalie D.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Veronique B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBravo pour le choix et les petits prix qui permettent de se faire plaisir !
Dominique C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures à acheter après plusieurs essayages (hallus valgus)
Marie-Claude F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Nicole G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec bcp de choix
Monique B.
Avis vérifiéTrès bon accueil