L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
Avis vérifiéUn peux cher
22 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures que je souhaite.
Avis vérifiésuper
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant Dommage peu de chaussures femme en pointure 34
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil au magasin, belle qualité de chaussures
Avis vérifiéRapide efficace
22 mars 2024
Avis vérifiéJ ai enfin trouvé des chaussures à bout rond(et en cuir ) !!!... Magasin propre et très bien rangé ! Bravo..
22 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite d mes achats
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéClient fidele
9 mars 2024
Avis vérifiétrès bons conseils du personnel
9 mars 2024
Avis vérifiépersonnel attentif... boutique agreable , bien eclairee
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et agencements agréables, beaux produits mais tout le monde chausse-t-il du 39 ? Difficile d’en trouver
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, toujours avec grand plaisir.
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel Agréable et à l écoute merci
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bon accueil
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai récemment acheté un sac Tamaris au prix de 69,90€ chez Besson Chaussures à Béziers le 25 février 2024. Malheureusement, dès mon retour à la maison, j'ai remarqué une couture défectueuse au niveau des bretelles. J'ai immédiatement contacté le magasin, où la vendeuse m'a conseillé de me rendre sur place. Le lendemain, j'ai donc fait le nécessaire pour un échange. Cependant, on m'a informé qu'il n'y avait plus de stock disponible. Bien que j'aie demandé à en commander un autre, la responsable m'a indiqué des que la livraison en magasin n'est pas possible , et me propose, uniquement une livraison à domicile ou en point relais avec des frais supplémentaires à ma charge. Cela m'a semblé inacceptable pour un article de ce prix, encore sous garantie. Malheureusement, je n'avais plus mon ancien sac à échanger, donc je voulait pas f'un remboursement. Je suis déçue du manque de considération des gérants de ce magasin et je ne recommande pas l'expérience client chez Besson Chaussures à Béziers. J'espère sincèrement que le service client prendra les mesures nécessaires pour résoudre ce problème."
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiéChoix varié !!!