L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
9 mars 2024
Avis vérifiéaccueil toujours souriant .Et grand choix
9 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais pour mes petites-filles qui ont été ravies. Prix très raisonnables pour les 3 paires achetées
Avis vérifiéBon accueil Bcp bcp de choix Prix très correct
Avis vérifiéras - accueil agréable -tres satisfait
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime la qualité...dommage il n'y avait pas encore les modèles de printemps
9 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix,très bon accueil C'est mon magasin préféré pour l'achat de chaussures qu'elle quel soit
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéRas…
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéras ok
9 mars 2024
Avis vérifiéune sorte de supermarché de la chaussure, libre service sans conseils et mise en rayon genante pour la circulation entre les rayons
Avis vérifiétrés satisfaite
Avis vérifiéSuper !
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès libre dans le magasin, ce qui est assez très appréciable de ne pas avoir quelqu'un sur le dos.
Avis vérifiéAucun
Avis vérifiétop !
Avis vérifiéRie à signaler
1 mars 2024
Avis vérifiémagasin très accessible propre et bien aménagé
21 févr. 2024
Avis vérifiéMes premières chaussures n avaient pas été découpe au niveau de la fermeture éclair et la seconde paire la fermeture éclair fonctionnait mal j ai du rogné le cuir pour que pouvoir l ouvrir. Ce n est pas normal Cordialement