L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
26 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
26 mars 2022
Avis vérifiéMerci de votre accueil
25 mars 2022
Avis vérifiéfidélité
24 mars 2022
Avis vérifiéBeau magasin produit de qualité mais rayons vide comparé à quelques annees
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente en plus bottines soldées
23 mars 2022
Avis vérifiéBeau magasin avec un grand choix de chaussures et de sacs. On prend le temps de bien essayer sans être déranger avec
23 mars 2022
Avis vérifiéMAGASIN BIEN AGENCE ET PROPRE VENDEUSE,PATRONNE, RESPONSABLE TRES AGREABLE, AIMABLE ET SERVIABLE, RENSEIGNE BIEN.
23 mars 2022
Avis vérifiéC'est un libre service bien tenu avec du choix
Avis vérifiéTrès rarement déçue
23 mars 2022
Avis vérifiémagasins soigné et personnels compétents, un vaste choix et des prix très corrects.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRien
23 mars 2022
Avis vérifiémagasin super, beaucoup de choix. seul bémol, le prix des baskets est de plus en plus cher
Avis vérifiéSUPER BEAUCOUP DE CHOIX
17 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et très bien tenu
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de qualité
Avis vérifiéContinuez ainsi
15 mars 2022
Avis vérifiéCliente fidèle, j'apprécie ce magasin
15 mars 2022
Avis vérifiégrand choix et personnel à l'écoute
10 mars 2022
Avis vérifiécliente régulière,j'apprécie les modèles proposés