L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avais repéré un sac à main et j'ai eu une agréable surprise, il était à moins 30 %.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait 3 achats dont 1a20� réduction pour date anniversaire J'ai été surprise que les 2 autres achats ne m apportent aucun point, boff c est pas grave J'ai trouvé ce que je cherchais
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ'achète les 3/4 de mes chaussures dans votre ancienne je n'ai jamais été déçu, et lorsqu'il y a eu un soucis sur un article, aucun problème pour l'échange
7 avr. 2022
Avis vérifiéLarge choix
6 avr. 2022
Avis vérifiéJ achete toujours mes chaussures a besson car ayant beaucoup de problèmes de pied je trouve toujours des chaussures de qualité
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, comme d'habitude avec de très bons conseils. Merci encore
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès contant
5 avr. 2022
Avis vérifiéMerci au vendeur. Très efficace
3 avr. 2022
Avis vérifiéSuper
1 avr. 2022
Avis vérifiédans ce magasin personnel très sympa, et très professionnel Qualité prix bien. à recommander.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre magasin
Avis vérifiéR A S
30 mars 2022
Avis vérifiéBcp de choix. Très top.
Avis vérifiéExcellent magasin
30 mars 2022
Avis vérifiébon achat , personnel souriant
29 mars 2022
27 mars 2022
Avis vérifiéToujours bien accueillie. Magasin très bien agencé. Personnel serviable et souriant. Bcp de choix.