L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
9 mars 2022
Avis vérifiéDu choix
9 mars 2022
Avis vérifiéchaussures chères mais je trouve toujours une pair à ma pointure qui 35/36 donc difficile à trouver et de bonne qualité c'est pour cela que je vais chez Besson
Réponse de besson-chaussures.com
8 mars 2022
Avis vérifiéconseillère disponible, magasin bien organisé et propre
8 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès très grand choix prix raisonnable
8 mars 2022
Avis vérifiéJe n'avais pas acheté chez Besson depuis pas mal de temps ,j'ai été très contente de faire à nouveau des achats car un choix immense
Avis vérifié....sans commentaire
Avis vérifiérien de special
5 mars 2022
Avis vérifiéGrand Choix en général, jolies collections, beau magasin, agréable, accueil correct, Je m'y chausse en toutes saisons...toujours satisfaite, et je fais souvent des bonnes petites affaires dans les fins de séries, qui donnent souvent envie d'aller faire un tour....et on trouve toujours une petite affaire!!!
Avis vérifiéRien à signaler
4 mars 2022
Avis vérifiébon accueil, bons produits
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité
3 mars 2022
Avis vérifiéje n achete mes chaussures que dans votre magasin, tant je suis satisfaite du confort, de la qualité et des offres promotionnelles régulières - merci -
3 mars 2022
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures et sacs pour la qualité, le choix et le bon accueil de ce magasin
3 mars 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours un modèle qui nous correspond malgré le port de semelles
3 mars 2022
Avis vérifiémanque des chaussures a talon
2 mars 2022
Avis vérifiésatisfaction totale aussi bien dans l'accueil, les conseils que dans la qualité des produits et la diversité.