L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
Monique C.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
Natalia V.
7 mars 2026
Avis vérifiéVariété des produits et des marques avec très belles modèles.
Evelyne R.
4 mars 2026
Avis vérifiéC'était pour ma belle mère et une jeune dame c'est vraiment bien occupé de nous rien a redire et les prix sont abordables
Chritelle B.
Emmanuel D.
4 mars 2026
Avis vérifiéSuper produit de qualité
Josette C.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel
Claire G.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe e chausse uniquement chez Besson. Toujours satisfaite du rapport qualité prix. J'achète également les chaussures de mes petits enfants
Renee H.
23 févr. 2026
Avis vérifiéToujours contente des produits achetés chez Besson
Eliane M.
Avis vérifiépersonnelles agreable
Dominique L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime l'accueil souriant qui nous est réservé, on circule facilement entre les rayons et il y a un large choix de chaussures et accessoires. Bravo pour la ligne de vetements. Je reviendrai.
Annick T.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès heureuse d'avoir profité d'un prix rond pour des bottines très confortables.
Migel D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Sylvie R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite : j’ai trouvé ce que je cherchais et l’accueil est très bien
Anita G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéCommande de bottines en ligne avec réservation en magasin pour les essayer, réponse rapide et article dispo 48h . Achat dans le magasin
Claire B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable.
Ani D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
Nicole S.
Avis vérifiéPas de commentaire
Fabienne C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTous les styles, plein de couleurs et de la qualité. Je regrette toutefois que le choix des chaussures femmes se résume soit à des talons très hauts, soit à des chaussures plates... Ayant des pieds exigeants, je ne peux porter que des talons de 4cm maximum. Cette taille de talons est très peu répandu, dommage! Je me suis rabattue sur des talons plats, chaussures confortables!
Gilles Z.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDévouement et compétence du personnel
Emmanuelle C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, propre et range,personnel a l ecoute