Chez BESSON CHAUSSURES MACON, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec un personnel souriant, à l’écoute et de bons conseils. L’établissement donne une impression de parcours simple et agréable, entre rayons bien rangés, choix large et repérage facile.
Choix
"Large choix aussi bien dans les chaussures que les vêtements."
"grand choix, rangement des collections, accueil et encaissement rapides et efficaces"
"Super accueil - choix des produits - conseils professionnels."
"J'aime beaucoup ce magasin et le personnel très aimable et compétant"
"Personnel très agréable"
"Personnel à l'écoute"
"Professionnel comme d'habitude"
"Très bon accueil et très efficace pour assurer une commande."
"Toujours bien accueillie, disponibilité du personnel qui est souriant."
Expérience en magasin
"Pas beaucoup de taille 39 Mauvaise impression d'être suivi et surveillé dans le magasin"
"Beaucoup de choix pour grande et petite bourse. Différentes qualité, du simple au top. Magasin XXL, liberté de se mouvoir entre les rayons. Le plus,…"
Beaucoup de choix pour grande et petite bourse. Différentes qualité, du simple au top. Magasin XXL, liberté de se mouvoir entre les rayons. Le plus, un coin vêtement !
"Magasin sympa Joli choix Continuez"
"Réservation rapide, personnel à l'accueil très agréable malgré une clientèle nombreuse. Très professionnel."
"Personnel à l'écoute et très efficace."
"personnel disponible et à l'écoute!"
Stephanie A.
27 mai 2025
Avis vérifiévendeuse très agréable disponible si besoin et de bon conseil
Chantal B.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe ´ ai pas encore porté les nu pieds a voir
Evelyne C.
27 mai 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix en chaussons
Pascal E.
21 mai 2025
Avis vérifiéAbsence systématique de petites pointures pour adulte. Obligé de prendre une pointure supérieure !
Réponse de BESSON CHAUSSURES MACON
Nicole B.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai pris ces chaussures car le modèle me plaisait malgré les talons trop gros , et du coup je ne peux danser avec car elles sont trop lourdes . A présent le choix est restreint il y a beaucoup de talons compensés sinon des brides qui font mal quand on a les pieds sensibles , j'en avais trouvé des super mais à force elles sont usées , impossible de retrouver le même genre , dommage !
Myriam B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, les vendeurs très disponibles et à l'écoute de nos besoins. Large choix dans tous les domaines des chaussures.
Genevieve R.
Avis vérifiétres bien
Corinne B.
20 mai 2025
Avis vérifiéMerci à Tiphaine pour ces conseils.
Marie claude D.
20 mai 2025
Avis vérifiébon contact Vêtement réservé ok
Elisabeth B.
Avis vérifiéDu choix
Sylvie G.
Avis vérifiéTres bien
Laetitia C.
17 mai 2025
Avis vérifiéRéservation en ligne Confirmation rapide
Laure G.
Avis vérifiéHGJKLJVB
Dominique P.
17 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à tous les prix, pour tous les budgets
Danielle C.
Avis vérifiéMAGASIN FIDELE A MES ATTENTES
Hassam G.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
Francoise A.
16 mai 2025
Avis vérifiéAyant de gros problèmes de pieds (opérations diverses) c'est le seul magasin où je peux trouver chaussure à mon pied
Benedicte B.
15 mai 2025
Avis vérifiéDessus de la qualité après une journée avec dommage
Sylvie L.
15 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Nathalie J.
14 mai 2025