L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
10 avr. 2024
Avis vérifiégrand choix
9 avr. 2024
Avis vérifiéQue l'on me rappelle à la caisse que 20% de remise en raison de mon anniversaire me sont accordés.... bravo et merci .... je n'aurais jamais réclamé !
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin de MACON est bien achalandé. Le personnel est très accueillant et de bons conseils.
9 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs fois que je viens acheter des chaussures pour moi ou mon amie et toujours satisfait de la qualité et du prix
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et très aéré....le personnel très agréable.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Choix de chaussures
9 avr. 2024
Avis vérifiéje vais regulierement chez Besson .Meme pour sacs mains. Dernier achat avec baskets
6 avr. 2024
Avis vérifiébon choix prix raisonnables
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures, très confortables, qualité prix très intéressant. Je conseille ce magasin.
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience dans l’ensemble Juste sur le site internet , il y a la mention dessus cuir qui n’est pas du tout indiqué sur la chaussure.et c’était un critère indispensable donc déçue de l’achat
Réponse de besson-chaussures.com
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès jolie sacs jolie tissu
3 avr. 2024
Avis vérifiéjusqu'à présent je n'ai jamais été déçus de BESSON CHAUSSURE
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien j ai trouvé ce que je voulais
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTRES BIEN