L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très serviable,eu le temps pour choisir
23 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil rien a dire
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et pour mon mari, il a reçu ce matin un message qui lui apprenait que ses chaussures étaient arrivées à Mâcon après transfert de Bourg en Bresse. Vraiment top !!!
Avis vérifiéDifficile de résister
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeaucoup de choix pas assez de pointures 41 dommage
Avis vérifiépas d'attente. Magasin ordonné Personnel aimable
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable,grand choix de chaussures et pour tous les budgets,personnel très accueillant, Je recommande vivement ce magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéje viens réguliérement chez besson chaussures
Avis vérifiébien
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon bonheur et avec des remises intéressantes.
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil discret, très agréable, choix de nouveauté et de prix cassé sur l'ancienne saison, présence de chaussons en matière recycléeTRES bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat dans un lieu accueillant, propre et bien ordonné.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité
23 oct. 2023
Avis vérifiéCaissière très aimable et très sympathique
Avis vérifiébon conseil,vendeuses attentives
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, accueil chaleureux
23 oct. 2023
Avis vérifiéaprès avoir fait l'achat nous les trouvons 25€ moins cher sur internet sur le site de la marque. Après on s'étonne que les boutiques ferment !!!! Trop cher... heureusement, pour les miennes, j'ai eu le réflexe de regarder avant d'acheter et je les ai eu à 22% moins cher. Il serait peut être bien de s'aligner parfois...
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire pour linstant, merci
Avis vérifiéRAS pour l’instant
23 oct. 2023
Avis vérifiéHabitué du magasin pour un excellent choix et des prix intéressants.