L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiébonnes chaussures
Avis vérifiéTrès bien . Aucun soucis
9 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, c'est appréciable.
9 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et renseignements sur les produits
9 sept. 2023
Avis vérifiéCela fait deux fois que je viens dans votre magasin, il n'y a aucun problème
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil adéquat qui a bien et beaucoup évolué par rapport à ma dernière visite
4 sept. 2023
Avis vérifiéToujours autant de plaisir à venir acheter des chaussures
Avis vérifiéExcellent
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien achalandé, très bien accueilli mais prix très élevé
4 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et passage en caisse parfait. J'y suis allée pour retrouver une paire de sandalettes en fin de saison. J'ai trouvé, je n'y croyais pas à cette période. J'étais sur une semaine de réaménagement pour la nouvelle saison. Satisfaite de mon achat et de mon passage comme d'habitude
4 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis client chez Besson. J'ai toujours eu de la qualité de bons conseils. L'équipe est très sympathique ce qui est appréciable
4 sept. 2023
Avis vérifiéjamais eu de problèmes a ce jour. je suis cliente depuis longtemps .
4 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson depuis de nombreuses années je trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéMerci beaucoup 👍✌
30 août 2023
Avis vérifiéExcellent vendeur et vendeuse serviable et très accueillant souriant
30 août 2023
Avis vérifiéune équipe professionnel, à l'écoute Merci
30 août 2023
Avis vérifiéRarement déçue par mes achats
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix. Ouiiii je vais en parler à mon entourage. Bien évidemment. C'est super comme magasin.
30 août 2023
Avis vérifiéTrouvé ce qu'on était venus chercher