L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé directeur agréable très commerçant Parfait
Avis vérifiéSatisfait
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
17 nov. 2021
Avis vérifiéla taille souhaitée n'était pas disponible mais la vendeuse a directement proposé de la commander
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix, beau magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ au trouvé chaussure à mon pied à prix raisonnable
Avis vérifiéJ ADOREEEE
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, beau magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais les prix restent élevés
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute,qui apporte des solutions , très grand choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit, fabrication française
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes achats dans votre magasin Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrande surface donc on se débrouille...nous ne pouvons pas compter sur la compétence des employés en matière de chaussures Ce qui fait la différence avec des petits magasins de chaussures dont les employés sont expérimentés , donnent des conseils car se chausser correctement est essentiel pour le squelette entier ce qui n'existe pas du tout dans votre grande surface .Certes les prix sont plus attractifs, les produits,pour beaucoup , sont fabriqués en Espagne ou au Portugal ce qui est très positif. Embauchez des employés qui bénéficient soient pas seulement des caissiers et ce sera beaucoup mieux
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, globalement bien sauf qu'il est bien dommage que je ne reçoive ni le ticket de caisse par mail ni les offres et cela après plusieurs réclamation au magasin!!!