L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
Corinne L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix en général sur les modèles
Isabelle C.
22 févr. 2026
Avis vérifiémagasin t attractif et spacieux
Maryline R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité mais peu de choix en pointure 35....compliqué de se chausser avec cette pointure...
Annie P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité, choix que ce soit pour femme ou pour homme Personnel aimable, à l écoute
Marianne D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore les tamaris continuez de faire cette marque
Chantal V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Yasmina M.
Avis vérifiéExcellente
Stephanie D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe peine chaque année à trouver des bottes pour mollets larges en pointure 41, et encore plus particulièrement pendant les soldes où très peu de modèles de bottes bénéficient d'un pourcentage de réduction intéressant... Obligée de me rabattre sur des boots, et là encore, difficile de trouver une paire pour pieds larges. J'ai fait mon choix par défaut même si j'apprécie le modèle choisi. Ce n' est pas ce que j'avais prévu d'acheter.
Réponse de besson-chaussures.com
Laetitia K.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix et des prix
Elvire M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures dans une large gamme de prix et de style. Le seul bémol est l'agencement du magasin...l'emplacement des caisses n'est absolument pas intuitif.
Beatrice A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéQualité. Prix intéressant.
Denis L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil.beaucoup de choix.prix raisonnables.
Sylvie L.
Avis vérifiéToujours satisfait
Gilles A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéOrganisation du magasin pas toujours logique, accueil de qualité, qualité des chaussures très aléatoires (une paire doit raisonnablement pouvoir durer plus de 3 mois !)
Jocelyne L.
Avis vérifiéxxxxxxxxx
Veronique Q.
Avis vérifiéTRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
Valérie S.
10 févr. 2026
Avis vérifiémanque de choix et de renouvellement /sacs
Cecile F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéj'aime beaucoup TAMARIS bottes bottines ( escarpins dommage talons 7 cm un peut haut à voir d'autre couleur exemple gris / vert foncé / bleu marine
Nathalie F.
Avis vérifiéChoix et produits.suivis
Dominique L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéénormément de choix à tous les prix .