L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
Isabelle L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien tres bon magasin tres bon accueil et très aimable
Nathalie N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAchat de collant semi opaque pour plus de resistance = je les ai mis ce matin à 7h30 à 10h00 dechiré sans aucun accros apparent et sans aucune mauvaise manipulation de ma part
Alexandra B.
Avis vérifiéAccueil parfait
Evelyne V.
Avis vérifiéTrès bien recommande
Celine L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAujourd'hui difficile d'acheter des chaussures entre les magasins qui proposent de la mauvaise qualité et ceux qui sont hors de prix...voilà enfin une enseigne qui propose de la qualité à des prix qui sont corrects.
Marie christine M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnable !! Des sacs à main également très chouette,un beau magasin !! J adore!!
Francis P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon produits
Karine A.
Avis vérifiéTout était conforme
Catherine P.
Avis vérifiéSatisfait prix
Claudine D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Marie V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn magasin très agréable, beaucoup de choix à des prix divers. Venue pour une paire de bottes, je suis repartie avec deux ... Personnel souriant et sympathique. Magasin propre et rangé.
Annie D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'avais vu des bottines Lee, sur le site Besson, qui me plaisaient, je suis dnoc allée en magasin à Barentin pour les essayer, il n'y avait pas de bottines Lee... je me suis contentée d'autres bottines car il m'en fallait, mais j'ai été décue de ne pas voir celles présentée sur le site.
Réponse de besson-chaussures.com
Annick H.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable, le personnel est sympathique, et serviable, et souriant Merci ! à toute votre équipe Les articles en magasin sont très bien
Joelle P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRien à signaler de
Isabelle V.
Avis vérifiéPersonnel sympa
Louise G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et les conseillères très agréables
Michele P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualités
Michele L.
Avis vérifiébon magasin