L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
29 août 2024
Avis vérifiéBcp de choix à prix raisonnable
29 août 2024
Avis vérifiétres bien rien a redire
29 août 2024
Avis vérifiéToujours de nouveaux produits ...Par contre ,, j'ai retrouvé des baskets que j'avais déjà acheté , il y a quelques années...Et que j'ai repris, tellement , j'étais bien dedans ...
29 août 2024
Avis vérifiéToujours bon accueil avec les vendeuses mais cette fois-ci j ai eu une jeune vendeuse pas très aimable un peu déçu
Réponse de besson-chaussures.com
17 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualités et à un prix raisonnable.
15 août 2024
Avis vérifiéj'ai pour habitude d'acheter mes chaussures chez BESSON depuis des années, je suis satisfaite dans la globalité des achats mais le sourire des employés serait un plus.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produits
14 août 2024
Avis vérifiéLe choix et les bonnes affaires
10 août 2024
Avis vérifiéBonne aide par une vendeuse afin que je trouve le produit que je cherchais.
9 août 2024
Avis vérifiéchez besson on y trouve des chaussures pour tout les budget
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiéTrès beau magasin
7 août 2024
Avis vérifiéJe connais le magasin, encore beaucoup de choix dans les soldes, parfait pour moi
4 août 2024
Avis vérifiéTrès beau espace bien fait
4 août 2024
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité. ma paire de chaussures vient de me lâcher au bout de 6 ans !!!
Avis vérifiéChoux des produits
Avis vérifiéPas asser de pointure 41 merci