BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un large choix de chaussures de qualité à des prix variés, dans un établissement propre et bien agencé. Les clients apprécient l'accueil et la satisfaction des achats, avec toujours des nouveautés à découvrir.
C. V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix et bon accueil.
E. F.
8 oct. 2024
Avis vérifiéIl y a énormément de choix et pour presque tous les goûts. Il ne manque plus que des chaussures barefoot pour petits et grands et ce serait parfait
L. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant .magasin clair et bien rangé . Agréable de visiter tts les allées
S. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçue car je vais devoir retourner en magasin pour échanger une paire de chausson qui pointe trop petit.
A. R.
Avis vérifiéPas de commentaire
V. P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin bien rangé personnel disponible
V. C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéDepuis que BESSON est installé a Barentin, j'y achète toutes mes chaussures qui sont de qualité.
K. P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéUn magasin très bien aménagé avec beaucoup de choix, les prix sont bien indiqués, le personnel sympathique. Je recommande ce magasin Besson chaussures de Barentin
B. M.
Avis vérifiéras.
L. B.
Avis vérifiéBeau magasin
C. D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
A. H.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, nous trouvons toujours quelques choses qui nous plaît
A. R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPas trouvé de sneakers à mon goût et mon mari pas trouvé de chaussures à son goût
P. R.
Avis vérifiébien
E. S.
27 sept. 2024
Avis vérifiétres bonne chaussure et grandes taille
R. S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite chez besson
S. J.
Avis vérifiéR A S. Magasin agréable
C. H.
26 sept. 2024
Avis vérifiéJe n ai jamais été déçue de mes achats..j ai toujours acheter mes chaussures dans ce magasin.
L. W.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon magasin mais personnel pas aimable au magasin de Barentin
Réponse de BESSON CHAUSSURES BARENTIN
S. V.
26 sept. 2024
Avis vérifiéManque de grandes tailles pour femme. Il faudrait aller jusqu'au 43 femme.