L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
13 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil avec beaucoup de choix.
12 juil. 2022
Avis vérifiéVenant d'emménager dans la région, j'ai étais agréablement surprise par le grand nombre de modèles et un accueil sympathique, merci, je reviendrai avec plaisir.
12 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien organisé mais manque un peu de modernité dans le choix des chaussures et certains produits proposés sont très chers alors qu on les retrouve dans d autres enseignes pour un coût moindre
Avis vérifiéRien à signaler
12 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix abordable et les petites chaussettes à portée de main pour les essayages nickel !
12 juil. 2022
Avis vérifiéLa caissière est très aimable , prix correctes et grand choix .
28 juin 2022
Avis vérifiéla personne à la caisse était souriante, rapide et pro, rien à dire de mieux
28 juin 2022
Avis vérifiéBonne expérience comme à chaque fois
28 juin 2022
Avis vérifiéChez BESSON c'est un bon rapport qualité prix, en général je ne suis pas déçu, beaucoup de choix je recommande vraiment.
26 juin 2022
Avis vérifié....
25 juin 2022
Avis vérifiéPas de pb
Avis vérifiéOriginalité des produits
24 juin 2022
Avis vérifiéPaire de chaussures pointure 31 portée UNE JOURNÉE et déjà décollée. Email envoyé au service client mais email BLOQUÉ (donc impossible de leur transmettre ma réclamation. Bravo Besson Chaussures pour la satisfaction client).
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Elise Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à différents prix. J'y trouve souvent mon bonheur
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçue des MJus achetées le 15/6 et le 16/6: fermeture décousue et pieds noirs de teinture. Trop cher pour cette qualité - dommage
Réponse de besson-chaussures.com
24 juin 2022
Avis vérifiéPas de commentaire pour l instant
24 juin 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures pour tous les budgets, disposer un peu plus de miroir pour essayer les chaussures