BESSON CHAUSSURES BARENTIN à Barentin ressort comme un établissement apprécié pour son large choix, ses chaussures de qualité et son accueil attentif. Les clients évoquent une visite simple, dans un espace propre et bien rangé, avec des modèles confortables et faciles à porter.
Choix
"Du choix et des réductions"
"Bon accueil beaucoup de choix magasin propre"
"Tres bon choix de chaussures."
Expérience en magasin
"Magasin très bien rangé par style de chaussures"
"Magasin bien agence"
"Magasin bien rangé"
"Très bon accueil et compétent"
"Magasin agréable. Personnel accueillant"
"Rien à signaler, vendeuse très accueillante, magasin en plein remodelage car fin de solde, autrement toujours bien rangé et propre."
"De très belles chaussures et un accueil très agréable."
"j'adore ce magasin à tourville la rivière patron et employé adorable toujours à notre service"
"personnel sympathique"
"Je trouve toujours ce dont j'ai envie ou besoin et le personnel est là pour le conseil"
"Personnel aimable et professionnel"
"Magasin accueillant, personnel souriant à notre écoute."
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ’achète toujours mes chaussures chez Besson pour un choix de chaussures de qualité.
3 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix, des produits de qualité
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle cliente et pratiquement sure de trouver
3 nov. 2022
Avis vérifiéDommage qu après pub je n ai pas trouvé l article que je voulais
3 nov. 2022
Avis vérifiéUne seule remarque : je n'ai pas trouvé de chausse-pied pour essayer les chaussures, a moins que j'ai mal regardé.
3 nov. 2022
Avis vérifiéVendre des bottines plus hautes.
20 oct. 2022
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
18 oct. 2022
Avis vérifiéTRès bien renseignée sur le modèle recherché
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, assez bien rangé. Malgré le grand choix de chaussures ,je n'ai pas trouvé ce dont je cherchais ( des chaussures verte foncé) et des socquettes en soie.
17 oct. 2022
Avis vérifiéBesson c'est toujours un choix de chaussures dans l air du temps et pour tout les budgets!
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie l'aménagement du magasin...Il est spacieux et bien rangé
17 oct. 2022
Avis vérifiéPas de conseil par vendeuse Il faut manipuler les boîtes Self service de chaussures Manque de professionnel Demarquez vous et souriez !!
Avis vérifiéxxxxxxx
Réponse de BESSON CHAUSSURES BARENTIN
17 oct. 2022
Avis vérifiéclarté dans le magasin et bien aménagé bon accueil du personnel le beaucoup de choix et de stock dans les chaussures et baskets merci à l'équipe
17 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et bonne présentation
17 oct. 2022
Avis vérifiéLes vendeuses sont vraiment très gentilles et serviables. C'est le seul magasin où je trouve des chaussures colorées et originales en plus d'être de qualité. Bravo!
Avis vérifiéBon accueil
17 oct. 2022
Avis vérifiéTjrs du choix, du conseil Don de nos anciennes chaussures : très bonne idée
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrouve toujours une paire de chaussures qui me plaise