BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement en rayon, avec un personnel jugé souriant, aimable et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement des modèles adaptés à leurs besoins, dans une visite simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalendé"
"Magasin agréable et choix diversifié"
"Toujours statisfaîte de ce magasin, le seul magasin de chaussures que je fréquente car j’y trouve tout ce que je recherche: grand choix et qualité."
Choix
"Beaucoup de choix jolies collections"
"Bonne expérience choix et competence"
"Du choix, de la qualité, des prix souvent trop élevés par rapport aux concurrents qualité/prix"
"Accueil très accueillant et personnel a l'écoute"
"Merci. Personnel toujours très agréable."
"Très bien reçus et conseillés par une jeune vendeuse"
"Personel tres aimable"
"Personnel à la caisse très aimable et professionnel"
"Personnel toujours très sympathique"
"Beaucoup de choix et facilité des échanges. Personnel agréable et à l'écoute"
"Très bon accueil et la dame du personnel avec les lunettes est souriante et très aidante"
"Rapide et efficace. Choix large, qualité correcte. En revanche manque de personnel pour demander des renseignements."
Lefeuvre A.
15 déc. 2025
Cherazade S.
Avis vérifiéTrès serviable
Laurence B.
12 déc. 2025
Avis vérifiétrès bel accueil beaucoup de choix
Sylvie B.
12 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien, comme toujours !
Michele D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix et des prix
Maryline R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce magasin toujours bien achalandé prix correct et très lumineux et agréable on y trouve toujours ce que l’on cherche
Dominique B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de très nombreuses années et le resterai
Chloe T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produit
Gedjiga H.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien toute et bien
Nathalie C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix et belle présentation
Sophie P.
Avis vérifiéRapport qualité prix
Nelly D.
Avis vérifiésans commentaire
Ginette B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé bien éclairé Choix et qualité des articles Caissière souriante
Daniele L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, réservé au magasin, disponible le lendemain.
Cecile J.
Avis vérifiéTrès confortable
Nathalie L.
Avis vérifiéR A S
Martine L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable et propre le personnel est très compétent et à l'écoute j'ai eu un souci sur ma carte de fidélité on a trouvé la solution sans problème
Manuela D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs années très bien il y a une fois un paire des bottes que impossible des les porter car je où le talon en sang je les ai toujours elle sont neuves porte une seule fois comme je jette la boîte je ne pouvais plus les rendre tout le resté super contente
Joelle J.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
Annie M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de bon goût et très varié