L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
Eliza E.
1 mars 2025
Avis vérifiéSeulement j'aurai voulut qu'on me dises combien de point je n'ai jamais profité des points fidelités chez besson ça ne sera rien
Chantal M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéla personne de la caisse très bien les personnes qui circulent pour faire les rayons ......les clients sont transparents
Véronique M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRéservation bien effectuée Accueil agréable Magasin propre et bien achalandé
Danielle L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix dans les modèles et très bonne qualité
Marie A.
Avis vérifiéBons produits.
Valerie H.
21 févr. 2025
Evelyne D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse désagréable vendeur plus accueillant
Réponse de besson-chaussures.com
Philippe B.
20 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien merci
Sophia L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe regrette que les produits soient devenus très chers en comparaison des années passées
Esther H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon agencement du magasin.
Catherine P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons choix de produits variés pour tous les goûts et beaucoup de pointures disponibles et proposées
Christiane G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéDommage que je sois arrivée un peu tard car les baskets en solde repérées en taille 40 , plus en rayon !
Corinne S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sophie P.
Avis vérifiéRapport qualité prix
Marie R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et simplicité pour la réservation en magasin
Soraya B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience mais il faisait très très chaud dans le magasin donc désagréable et chopping écourté à cause de ça.
Nadine L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix dans ce magasin.
Monique R.
7 févr. 2025
Avis vérifiénous sommes libres de nos choix sans des vendeurs derrière nous
Fatima O.
3 févr. 2025
Avis vérifiéje vais toujours dans ce magasin. mais je trouve que les choix des chaussures est toujours le même.
Valerie P.
3 févr. 2025