L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
Jocelyne D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÉchange pour malfaçon : Aucun problème : très bien reçue. Fidèle cliente depuis plus de 20 ans. Cordialement
Nolwen G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPas d'accueil en magasin et des vendeurs lents en caisse...
Irene M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe savais quel produit acheter, ça a été rapide.
Odile D.
Avis vérifiésatisfaite
Daniel P.
20 mars 2025
Céline S.
18 mars 2025
Avis vérifiéQualitatif sans être contraignant ni guindé. Produits conformes aux descriptions internet.
Chantal S.
18 mars 2025
Avis vérifiénous nous chaussons toujours dans votre magasin ainsi que nos petits enfants. Nous sommes toujours satisfaits.
Marie R.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès chouette magasin ! Le monsieur à l'accueil n'est juste pas très agréable : sourire en berne, 2 de tension, échange inexistant avec le client
Patricia R.
18 mars 2025
Avis vérifiéLa femme responsable du magasin. Elle est très accueillante, dirige vers les bons emplacements.
Chantal L.
14 mars 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien aménagé. Beaucoup de choix . Personnel poli et sympathique.
Isabelle R.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin Besson en particulier. Bien tenu, beaucoup de choix, déplacement dans le magasin facile et agréable. Accès parking aisé. J'aime beaucoup les chaussures et c'est mon magasin préféré.
Francoise V.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel peu présent et pas accueillant -sauf agent de sécurité-
Ginette P.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et gentillesse.
Raoul L.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et agréable mérite une prime très bon accueil je recommande le magasin et surtout sont personnels qui y travaillent et renseignent bien 👍👍👍👍😊
Monique L.
8 mars 2025
Avis vérifiéVendeur a peine agréable
Sylvia M.
7 mars 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, bon rapport qualité prix.
Michele D.
5 mars 2025
Avis vérifiéDu choix et de la qualité. On passe un bon moment à flâner dans le magasin avant de choisir la paire qui vous attire.
Alcina D.
4 mars 2025
Avis vérifiéHabituée au magasin et toujours bon accueil, mais pas venue depuis un moment . Là venue pr et avec ma maman 88 ans et entre la caisse et votre vigile... Vraiment manque de communication et incompréhension . Maman avait laissé les chaussures aux pieds (avec étiquettes à couper), j'ai prévenu l'hôtesse, qui a demandé que maman passe au portail sécurité voir si ça sonnait et moi j'étais à la caisse avec la bte, en train de payer . Le vigile a interpellé maman comme une voleuse, car il n'avait pas compris et a recommencé qd j'ai râlé et qu'elle avait failli tomber (du mal à tenir debout et a paniqué, car prise par le bras par le vigile) . Il fait son boulot, ok... Mais faut pas abuser 😡
Elodie M.
Catherine J.
4 mars 2025
Avis vérifiéParfait j achète toutes les chaussures chez vous