BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement en rayon, avec un personnel jugé souriant, aimable et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement des modèles adaptés à leurs besoins, dans une visite simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalendé"
"Magasin agréable et choix diversifié"
"Toujours statisfaîte de ce magasin, le seul magasin de chaussures que je fréquente car j’y trouve tout ce que je recherche: grand choix et qualité."
Choix
"Beaucoup de choix jolies collections"
"Bonne expérience choix et competence"
"Du choix, de la qualité, des prix souvent trop élevés par rapport aux concurrents qualité/prix"
"Accueil très accueillant et personnel a l'écoute"
"Merci. Personnel toujours très agréable."
"Très bien reçus et conseillés par une jeune vendeuse"
"Personel tres aimable"
"Personnel à la caisse très aimable et professionnel"
"Personnel toujours très sympathique"
"Beaucoup de choix et facilité des échanges. Personnel agréable et à l'écoute"
"Très bon accueil et la dame du personnel avec les lunettes est souriante et très aidante"
"Rapide et efficace. Choix large, qualité correcte. En revanche manque de personnel pour demander des renseignements."
Sabine H.
13 août 2025
Avis vérifiéR.A.S
Amadou S.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre et rangé Bon personnel
Nadine A.
8 août 2025
Avis vérifiéHabitué du magasin. Tres bien
Elisabeth B.
8 août 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin très bien agencé et personnel très sympathique Je recommande ce magasin à mes amis
Marie-Christine D.
6 août 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, tranquillité et confort des sièges pour essayer. Manque cependant chausse pieds et bas d'essayage.
Dior S.
Avis vérifiéSatisfaite
Stephanie M.
6 août 2025
Avis vérifiéLa promotion 2 paires achetées la 3eme à 1€ est mal expliquée. Pourquoi pas sur tout le magasin alors que j'avais déjà 2 paires chères pas en promotion et une du rayon "spécial" perte de temps !
Fairouze H.
Odile A.
5 août 2025
Avis vérifiéPas suffisamment de personnes en caisse
Malika I.
4 août 2025
Avis vérifiéEnsemble très satisfait, qualité prix et confort Bons produits...j'en suis contente
Odile D.
4 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite Mais il vaut mieux essayer les chaussures car d'un modèle a l'autre il faut changer de pointure
Michel H.
3 août 2025
Avis vérifiéRien à dire
Elisabeth L.
1 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de voix. Avec les soldes j’ai pu acheter 3 paires
Jocelyne R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité prix raisonnable, personnel agréable et competent
Olinda S.
Avis vérifiéOk 👍👍
Leandra D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nadege R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéVu que c’était les soldes pas trop top au niveau de l’accueil manquait bonjour et sourire
Corina E.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSuper satisfaite. Produits de qualité et une large gamme de choix
Manuela G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéNormal
Nora B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de marque et accueil très sympa