L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
24 févr. 2022
24 févr. 2022
22 févr. 2022
Avis vérifié- attente en caisse inacceptable - vendeuse en caisse sans aucun sens de l'accueil, - après 30 min d'attente elle ne demande même pas si on a une carte fidélité - les vendeuses étaient jusqu'à 3 derrière la caisse sans même un regard vers les clients en train d'attendre
22 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable à tout point vue. Nous nous sentons très a l'aise
Avis vérifiémagasin bien attente caisse plus de 20 minutes
22 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité du service en caisse
Avis vérifiébien
21 févr. 2022
Avis vérifiéla responsable du magasin est TOP
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrix/ qualité toujours bien. J’aime bien trouver des grands marques.
17 févr. 2022
Avis vérifiéIl manque des modèles pour pieds forts et larges pour femme
15 févr. 2022
Avis vérifiéAchat fait en fin de solde ce qui explique peut-être que certains rayonnages étaient vides. Insatisfaction sur les modalités de paiements, pas de chèque accepté au dessus de 70€, même quant on détient la carte de fidélité du magasin. Ne donne pas envie de revenir.
Avis vérifiétrès bien
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien de plus à ajouter
13 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts, accueil très agréable, bravo à l'équipe sur place 👍
13 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me convient. Il y a beaucoup de choix.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéaccueil moyen
10 févr. 2022
Avis vérifiéPériode des soldes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiéChoix très variés et produits de très bonne qualité