L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
13 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Personnel de caisse très agréable. Manque de sièges pour essayer
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue car mon amie a trouvé plus de promo à besson de creteil
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Sachez que nous vous proposons des animations commerciales tout au long de l’année. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
12 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour les chaussures achetées chez besson,toujours satisfaite et pas besoins d'échange
12 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
12 juil. 2021
Avis vérifiémagasin très aérer propre
12 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaisante Peut-être moins de choix que dans celui du Carrefour Pompadour...
12 juil. 2021
Avis vérifiéVos chaussures ont le confort des chaussons et ce, dès l achat
Avis vérifiéSuper
7 juil. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, aéré. Accessoires, chaussures bien présentés et accueil très chaleureux. Je recommande.
7 juil. 2021
Avis vérifiéChoix assez important. Il y en a pour tous les goûts et tout est bien organisé par rayon. La qualité est plutôt au rdv. Les allées sont larges. On y circule sans s'y bousculer.
23 juin 2021
Avis vérifiéAllée centrale un peu étroite
Avis vérifiéRas...
23 juin 2021
Avis vérifiéRavie, benefice de 30% de reduction, belle surprise. Belles chaussures !
23 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures de qualité et avec des prix abordables
23 juin 2021
Avis vérifiéIl manque juste des caissières aimables
Réponse de besson-chaussures.com
23 juin 2021
Avis vérifiéDommage que BESSON Pontault Combaut ait fermé.....
23 juin 2021
Avis vérifiéPeu accueillant. Manque d'amabilite à la caisse !
23 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours une chaussure à mon pied dans ce magasin! Il y a aussi des jolis sacs à main! Le choix est à tous les goûts!
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables