Chez BESSON CHAUSSURES BERGERAC, l’établissement donne surtout l’impression d’un accueil simple et efficace, avec des équipes jugées aimables et à l’écoute. Les clients retiennent aussi un espace clair, bien agencé, où il est facile de repérer ce qu’ils cherchent sans perdre de temps.
Choix
"Oui je recommande se magasin beaucoup de choix"
"TRES BELLE COLLECTION. BEAUCOUP DE CHOIX. MARQUE LAURA VITA EXTRA"
"Un large choix, des prix corrects et l’article que je cherchais…"
Expérience en magasin
"Magasin lumineux, très bien achalandé, très bien rangé. Bon accueil"
"Je sors toujours satisfaite de ce magasin. De très bon produits et un bon accueil. Je recommande."
"Magasin bien achalandé, jamais déçue"
"personnel agréable et belle surface de vebt"
"très bon accueil."
"Bon accueil"
"Personnel accueillant"
"Très bien reçue. Personne Très compétente et aimant son travail"
"Un accueil, des conseils une équipe efficace et professionnelle 👍👍👍"
"Bonne réactivité. Je n' ai pas trouvé en magasin la paire que je voulais. Mais l'employée a pu la commander. Merci"
"Personnel poli et accueillant"
"Personnel accueillant et souriant"
4 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfait
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop de choix !
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, agencement pratique. Personnel très agréable.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'espère juste que le produit que j'ai acheté "tiendra le coup " contrainte à des bottines que j'ai achetées précédemment et qui se sont décollées très rapidement !!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES BERGERAC
Avis vérifiéLarge choix
27 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite. Dommage quand on est à la caisse que la caissière soit distraite par sa responsable et ne vous accorde pas un regard, encire moins un sourire, pas plus d'ailleurs que la responsable qui a interrompu la caissière sans s'excuser. J'avais l'impression d'être transparente, elles auraient pu attendre que j'ai fini de payer pour parler, même si c'est en relation avec leur travail !!
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Employées sympas et serviables
27 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse souriante et très aimable, chaussures agréables à porter...
Avis vérifiéConforme
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours du choix et de bons produits
19 juil. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait de la qualité de la marchandise achetée
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats chez Besson
19 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures très confortables et j'apprécie qu'elles soient fabriquées en Europe (Espagne) pour le développement durable ! De plus, l'Hotesse de caisse est accueillante
Avis vérifiétrés bon magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable pour le choix des produits
19 juil. 2024
Avis vérifiéBien achalandé,mais une seule caissière un samedi de soldes vers 16h et une belle attente,la responsable continuait à ranger les rayons,ne faisant aucun cas de l'attente a la caisse.Absolument pas normal.