L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
20 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse agréable
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité des chaussures et bottes
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrop tôt pour donner un avis
18 déc. 2022
Avis vérifiéun problème cependant avec les points de ma carte fidélité...
Avis vérifiéToujours très satisfaite
18 déc. 2022
Avis vérifiéCes derniers temps, peu de choix dans les pointures des chaussures femme.
18 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler.Bon accueil.
Avis vérifiéJ'adore besson
Avis vérifiéSuper
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéBeau magasin accueillant
2 déc. 2022
Avis vérifiéCaissière pas très agréable le jour de mon achat (avait l'air de ne pas être disponible )
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaite. Je souhaiterais acheter chez Besson, pour adultes, les marques Pataugas, Géox et Clarks.
Avis vérifiéTrès contente
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix dans les grandes pointures
Avis vérifiésatisa
Avis vérifiéJamais déçue 🙂
2 déc. 2022
Avis vérifiéC est la première fois que je trouve un grand choix dans ma taille .j ai refait confiance à cette maque de chaussure que j apprecie pour son confort .et le black freeday m a permis de faire cet achat . Metci
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux , ce que j aime chez Besson ,c est que je peux choisir en toute tranquillité pas de pression