L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
13 juil. 2021
Avis vérifiéSans problème
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à signaler
12 juil. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé et j'ai acheté deux pairs de chaussures qui sont parfaites
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE
12 juil. 2021
Avis vérifiéErreur de remise mais qui a été corrigée parce que vue avant de quitter le parking. Fermeture du magasin à 18h45....
12 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve toujour une paire de chaussure
Avis vérifiéBon accueil
12 juil. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix mais malheureusement pas toujours dans toutes les pointures. Mais il y en a pour tous les goûts et c'est vraiment chouette
10 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible de demagnetiser la paire de chaussures. Elle m'a été remboursée aussitôt après une vingtaine d'essais !
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil !
Avis vérifiétrés bon acceuil
10 juil. 2021
Avis vérifiébonne qualité et bons produits. Plus de produits confortables seraient les bienvenus
10 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et proposant un grand choix (chaussures, sacs et accessoires divers). Le personnel est agréable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPour cet été le choix au niveau des nu pieds est très important. Ok
Avis vérifiétres bon produits
7 juil. 2021
Avis vérifiédéjà trop peu de pointure disponible, aucun conseil, attente à la caisse trop long
Avis vérifiéRien
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITES PRIX ET TRES BON ACCUEIL
7 juil. 2021
Avis vérifiéFourchette de prix interessante