L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 juin 2021
Avis vérifiéOn a trouvé les chaussures de ville que l'on voulait, et obtenu les renseignements nécessaires. Amabilité, sérieux et professionnel c'est tout ce que l'on demande, cordialement.
12 juin 2021
Avis vérifiéPour moi il y a du choix,petits et grands peuvent trouver chaussures à leurs pieds!!
Avis vérifiéras tres bien
12 juin 2021
Avis vérifiégrand choix et bonne organisation. bon accueil
12 juin 2021
Avis vérifiéchoix important mais pas assez de nus pieds enfants fille taille 35.
Avis vérifiéBonne qualité. Bcp de choix. Cher par contre
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéFléchage bien visible
11 juin 2021
Avis vérifiéAchat mais j'ai dû y retourner quelques jours après, car les chaussures étaient inconfortables et j'habite à un vingtaine de kms : impossible d'obtenir un remboursement ! seulement un avoir contrairement à l'achat sur Internet ...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
11 juin 2021
Avis vérifiéC'est bien simple, toutes mes chaussures je les achète chez BESSON
11 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits de ce magasin
11 juin 2021
Avis vérifiéMagasin et accueil agréables
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de mon achat.
Avis vérifiéMagasin agréable
10 juin 2021
Avis vérifiéj'adore venir dans ce magasin, propre, lumineux et toujours bien rangé. J'y trouve toujours de beaux modèles de chaussures originales et pour toutes occasions. Dommage que le personnel change souvent
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébon produit