L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin large choix
Avis vérifiérien à redire
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne dans l ensemble
Avis vérifiéRien à dire
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux très grand choix de chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéHabitué à me rendre au magasin j'ai apprécié que l'on me rappelle que je pouvais bénéficier de 20 % pour mon anniversaire chose que j'avais oublié et de plus sur l'article de plus cher. Dommage que 2 jours plus tard c'était 30 % sur tout le magasin.
23 juin 2021
Avis vérifiéIl est facile de trouver des petites pointures au rayon femme
23 juin 2021
Avis vérifiéje connais Besson Thionville depuis fort longtemps ,j ai decouvert Nancy et je ne suis pas decue !!! en general bon rapport qualite prix et choix des marques
Avis vérifiérien à dire.
23 juin 2021
Avis vérifiéPlutôt pas mal, chaussures pas très confortables
Avis vérifiéChoix divers Différentes marques
Avis vérifiéMagasin agréable
16 juin 2021
Avis vérifiémagasin impeccable et personnel très agréable
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé, bonne présentation des produits, mais il y arait lieu de faire une place plus importante pour des produits français
16 juin 2021
Avis vérifiéDe jolis modèles pour tous les goûts...
Avis vérifiéMagasin bien placé geographiquement Bien aménagé Assez de choix
16 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve Besson très bien j’y reviens avec plaisir.
16 juin 2021
Avis vérifiéSurface qui permet de circuler sans gène et la pluralité des produits facilite le choix.
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil des l entrée du magasin avec le sourire , et personnel disponible dès que l on pose une question, arrête son travail pour nous renseigner .merci