L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a moins de choix qu'avant
9 juin 2021
Avis vérifiéJe préfère le magasin de la zone commerciale de Metz qui au moins accepte les chèques supérieurs à 80 euros
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellente présentation des produits par type homme femme enfant sport et par genre. Facilité d'essayage
9 juin 2021
Avis vérifiéTarifs en augmentation par rapport à il y a qq temps
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
9 juin 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé tout ce que nous cherchions rapidement et facilement et le personnel est très accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiéSeul magasin où j'ai trouvée chaussures confort et ortopedica... Enfin je peux choisir... Je reviendrai me faire plaisir car c'était décourageant de me chausser...
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très froid et très peu accueillant. Aucune amabilité.
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'AI APPRÉCIÉ DE DÉAMBULER DANS LE MAGASIN PARCE QUE JE NE CONNAISSAIS PAS, CAR JE FAIS MES ACHATS EN LIGNE SUR LE SITE DE BESSON
Avis vérifiéMerci
9 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable
Avis vérifiéMe convient
9 juin 2021
Avis vérifiéToujoues Satisfaite de mes chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiépas beaucoup de modèles en promotion mais bonne qualité
Avis vérifiéBons produits
9 juin 2021
Avis vérifiéPour se chausser il faut faire 36-37ou 38, il y en a à la pelle... En 39-40 par contre il faut vraiment chercher...!!!! Commandez moins de petites tailles et plus de tailles moyennes.
9 juin 2021
Avis vérifiéDéçue de ne plus avoir retrouvé certaines marques que j appréciais de trouver dans votre magasin 9
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéPour la maroquinerie aucun soucis, au sujet de baskets marque addidas cuir craquement, malgré le lait pour cuir et baskets marque puma cuir coupant au niveau de la semelle pareil malgré le soin apporté. Ces baskets, on était acheté sur un autre compte.
9 juin 2021
Avis vérifiéTres satisfaite des produits Besson , un tres grand choix et magasin bien achalandé.