Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures. Du choix et de la qualité.
12 juin 2021
Avis vérifiéPas mal choix, personnel sympathique.
Avis vérifiéJuste parfait
Avis vérifiéManquent les Pointures en 41 et 42 Pas suffisamment de choix
11 juin 2021
Avis vérifiéExcellent choix et bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBon produits
Avis vérifiéProduit
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’y vais pour le choix et le rapport qualité prix
Avis vérifiérien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéSouhaiterais avoir du haut de gamme
9 juin 2021
Avis vérifiéContente de mes achats malgré le fait que je n ai jamais reçu mon ticket de caisse.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéil manquait des produits, beaucoup de monde, peu de produits en rayon!! 1 peu decevant vu la saison!!
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai fais faire ma carte de fidélité quand j'ai découvert la boutique BESSON de MANDELIEU et ravie de savoir qu'il en av ait un à GAP
Avis vérifiéBONNE ADRESSE
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits que je trouve
Avis vérifiétres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait, personnel, magasin. on est bien accueilli même en étant la dernière cliente de la journée.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn large choix - magasin spacieux