L'établissement Besson à Gap offre une large gamme de chaussures de qualité, bien agencées dans un espace agréable. Les clients apprécient la diversité des modèles et l'accueil chaleureux. Le magasin se distingue par ses produits en cuir durables et un bon rapport qualité-prix.
Dominique V.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert Besson il y a quelques années. Il y a un choix important au niveau du design, du choix et surtout des prix.
Veronique E.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Anne marie V.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin trés propre et très bien Rangé, un accueil formidable , les patrons et employés d’une sympathie Un magasin où l’on se sens bien et où on reviens avec plaisir
Sophie C.
16 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix, accueil agréable, personnes disponibles sans être « oppressant »
Nathalie S.
16 mai 2026
Avis vérifiéjoli magasin - bien rangé!
Nathalie H.
Avis vérifiéRapide et satisfaisante
Beatrice G.
16 mai 2026
Avis vérifiéChaussures ou vêtements..jamais déçue
Vallerie C.
Avis vérifiésuper
Marie odile F.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve cette boutique accueillante. Les produits sont ordonnés et le choix est très large, que ce soit pour homme ou femme. Je trouve toujours chaussure à mon pied, qui pourtant, est très sensible. Je recommande.
Denise M.
15 mai 2026
Avis vérifiéLiberté :on essaye comme veut , Grand choix Promos intéressantes
Nicole C.
14 mai 2026
Avis vérifiéles vendeuses sont souriantes, et très professionnelles. Le magasin très bien agancé
Brigitte E.
12 mai 2026
Avis vérifiéToujours un choix très varié, des produits de très bonne qualité, et un accueil toujours chaleureux
Carole K.
Avis vérifiéAgréable
Jacques B.
12 mai 2026
Avis vérifiémagasin spacieux agréable, Nous avons apprécié de pouvoir choisir nos produits sans être déranger et de trouver parmi ce très grand choix les chaussures idéales pour nous
Nathalie B.
5 mai 2026
Christine D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDécouverte de ce magasin. Belle surprise de découvrir des modèles très variés, de qualité et à des prix qui peuvent convenir à tout type de budget.
Marie christine D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéaucun commentaire
Odile R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux énormément de choix très satisfaite
Christine F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil très sympatique. Beaucoup choix, et des grande taille pour hommes et femmes (42 femme moins nombreux) magasin très bien agencé.
Annie P.
20 avr. 2026