Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson énormément de choix de
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable bon accueil personnel poli et sympathique je recommande
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec de produits de qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiébon accueil ,magasin agreable manque peut etre un peu de modeles pieds sensibles .
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès agréable, le magasin est bien rangé. Je suis satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours sympa de visiter le magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin car énormément de choix"
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin besson
9 juin 2021
Avis vérifiéNe repart jamais du magasin sans un achat grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe souhaitais acheter deux paires de sandales, il y en avait beaucoup, j'en ai essayé plusieurs paires, sans succès. Dommage. J'ai acheté une paire de Tamaris que j'achète toutes les années pour mette comme chaussures d'intérieur.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix très compétitifs
9 juin 2021
Avis vérifiéSandales agréables à porter
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin et personnel agréables.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec des chaussures qui correspondent à la qualité que je recherche en cuir et abordable
9 juin 2021
Avis vérifiéD 'année en année je constate que les prix ne manque pas d'augmenter c'est exagéré car la qualité n'est vraiment plus guère au rendez-vous . Il y a quelques année c'était vraiment le cas, maintenant c'est comme les autres magasins . désolée Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
9 juin 2021
Avis vérifiécontent dommage pas toujours la taille
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagasin agréable Personnel disponible