L'établissement Besson Chaussures à Lorient propose un large choix de chaussures à des prix attractifs, dans un environnement propre et agréable, avec un personnel accueillant.
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
27 juil. 2022
Avis vérifiéUn magasin bien aéré avec un personnel toujours à l'écoute et une très bonne et grande gamme de modèles.
27 juil. 2022
Avis vérifiéprends generalement mes chaussures dans ce magasin
27 juil. 2022
Avis vérifiérien a dire. satisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats en général.
Avis vérifiéTout est ok
27 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et très bon rapport qualité prix
27 juil. 2022
Avis vérifiéAchat en ligne : une catastrophe, je reçois le mauvais modèle de chaussures et en plus l'une des deux est dans un état lamentable. Bon rattrapage de la situation par le magasin où j'ai fait le retour.
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussure
22 juil. 2022
Avis vérifiéDe très bons produits pour tous les budgets.
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix possible..... J'y trouve toujours des chaussures originales.
22 juil. 2022
Avis vérifiéFidèle depuis des années à ce distributeur, idéal pour mes pieds.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès nombreux choix de chaussures merci
22 juil. 2022
Avis vérifiéUn acceuil toujours souriant par le personnel féminin , aimable et à votre écoute !!! Bravo et merci
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et arrangeant
22 juil. 2022
Avis vérifiétoujours bien depuis des années
Avis vérifiéMagasin idéal
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne aide d'une vendeuse sinon je repartais sans achat
16 juil. 2022
Avis vérifiéPremière paire deplorable mais remplacée depuis le 1er juillet par une paire identique. J'attends de voir se que cela va donner.
Réponse de besson-chaussures.com