L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéPrix intéressant
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité.
9 mars 2024
Avis vérifiéNe changer rien, tout était parfait !!!
1 mars 2024
Avis vérifiéDepuis que j'ai fais "connaissance" avec l'enseigne Besson, je ne suis plus retournée dans les magasins de chaussures en ville..... !
1 mars 2024
Avis vérifiévous n'y êtes pour rien mais j'ai acheté des mocassins vert et je les aurais voulu en jaune comme ceux que j'avais acheté il y a 3 ou 4 ans
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite du magasin Besson de Crolles (dpt 38) Outre la bienveillance, ils sont très professionnels, à l'écoute des clients, et sans aucun doute très concernés par la satisfaction de leurs clients. Je recommande ce magasin pour un achat qualitatif et d'excellents conseils. Si seulement le magasin d'Annecy/epagny pouvait s'en inspirer Merci encore à l'équipe de Crolles
1 mars 2024
Avis vérifiéJe vais souvent et la dernièrement une paire de chaussures tout en cuire soldé à un très bon prix, super !!!
1 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil,Dommage pas de conseils de la part des vendeurs
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures pour moi mais je suis sortie avec des bottines pour ma fille !
21 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en caisse. Bon produit confortable
21 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin Besson depuis des années. J y trouve toujours d excellent produits de choi
21 févr. 2024
Avis vérifiémagasin bien éclairé, personnel super
7 févr. 2024
Avis vérifiéCe serait cool d'avoir plus de choix niveau chaussures bébé fille
7 févr. 2024
Avis vérifiéBons choix prix abordables
7 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très bon soldes en nombres ce jour là passage en caisse rapide.
Avis vérifiéRAS...
7 févr. 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien organisé, avec de beaux modèles pour toute la famille et des prix variés
7 févr. 2024
Avis vérifiésuper très ancienne cliente