L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
23 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que les points accumulés sur la carte de fidélité ne sont valables que 3 mois. Ça n'a pas de sens en cette période difficile d'acheter des chaussures aussi souvent et non écologique ou bien les chaussures seraient de très mauvaise qualité ! En bref, carte de fidélité sans avantages !
Réponse de BESSON CHAUSSURES CROLLES
20 oct. 2023
Avis vérifiébien beaucoup de choix
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour le service ... maintenez le niveau de qualité ...
Avis vérifiéJe suis satisfaite
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce magasin
7 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et grande taille de pointure
Avis vérifiétoujours satisfait.
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et du choix. Magasin bien rangé, il manque peut être juste un peu plus de banquettes afin de s'asseoir pour essayer les chaussures
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien fourni et beaucoup d'espace pour se déplacer. Grand choix de chaussures, sacs à main et même vêtements !
30 sept. 2023
Avis vérifiéBelle surprise de voir un rayon vêtements, plutôt sympas
Avis vérifiéParfait!
22 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Et là nouveautés de mettre des vêtements est super 👍
22 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil, service, écoute, parfait
22 sept. 2023
Avis vérifiémagasin très agréable, la disposition des chaussures est très facile pour repérer sa pointure
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel très accueillant, grand choix dans toutes les gammes de prix
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais à très bon prix
20 sept. 2023
Avis vérifiéDisponibilité d'articles même en fin de saison Accueil chaleureux et réactif pour passage en caisse du personnel sans devoir attendre
Avis vérifiéMon Magasin préféré
20 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, très propre. Bon rapport qualité- prix