L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon expérience à chaque passage. Personnel à l’écoute. Magasin organisé. Variété des produits.
11 août 2023
Avis vérifiéAgréable, aménagement clair. Très bon accueil
11 août 2023
Avis vérifiéTjs satisfaite de l amenagement du magasin Très bon accueil en caisse
11 août 2023
Avis vérifiéJe cherchais des tongs, j'ai été déçue du manque de choix en la matière.
11 août 2023
Avis vérifiéBelle expérience d’achat merci !
11 août 2023
Avis vérifiéC’est le seul magasin où j acheté Besson est le seul magasin où j’achète régulièrement toutes mes chaussures
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides car changement de collection -peu de soldes dans les rayons encore d’ été -seule l allée principale n a que des soldes ce serai bien de mettre un carré pour TOUTES les chaussures soldées
11 août 2023
Avis vérifiéhabituée du magasin pas de pb
11 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, magasin bien agencé pour circuler entre les rayons. Appréciable Bcp moins de choix que d'habitude
11 août 2023
Avis vérifiéDes chaussures qui font de la lumière ! Mon fils est super heureux d'avoir les chaussures de ses rêves et moi de les acheter en solde!
11 août 2023
Avis vérifiéVariété de chaussures à tous les prix. Maroquinerie. Chaussures en cuir de qualité. Magasin & personnel agréables.
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 août 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats depuis une bonne trentaine d'années ...!!!
11 août 2023
Avis vérifiéOn a trouve ce que l on cherchait
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, à l'écoute, bons conseils et commerçants
10 août 2023
Avis vérifiéun grand choix de chaussures tous les prix qualité et originalité j aime ce magasin
Avis vérifiéBon accueil
9 août 2023
Avis vérifiéLarge choix et tarifs intéressants pendant les soldes
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli, magasin propre et bien rangé, même en période de solde ou d'habitude dans d'autres boutiques, tout est en l'air