L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
9 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
9 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil, bon choix de chaussures
4 sept. 2023
Avis vérifiéBon choix. J'ai trouvé les chaussures que je cherchais pour mon petit fils. Pas pour moi par contre. J'avais un type de nu-pieds très précis mais je n'ai pas trouvé chaussure à mon pied ;°)
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, Bien dirigée vers différents produits
4 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin de Crolles est très bien agencé, seul bémol : le peu de choix des produits en 35 chez les femmes 😔
30 août 2023
Avis vérifiéMagasin agreable, propre et aeré avec un énorme choix
30 août 2023
Avis vérifiéChoix et qualité mais un peu cher
29 août 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et personnel serviable et accueillant.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne chaîne de magasin qui allie qualité et prix corrects..très bon accueil à Crolles où je passais une semaine
24 août 2023
Avis vérifiéAucun problème
11 août 2023
Avis vérifiéQualité et confort. Très bon accueil.
Avis vérifiéSatisfaite du magasin
11 août 2023
Avis vérifiédommage que tout début aout il soit déjà compliqué de trouver des sandales de petites filles qui chausse du 36
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique… un magasin très lumineux et bien rangé… comme c’est agréable même pour une simple visite ! Bravo 👍👍
11 août 2023
Avis vérifiéTout est ok mais malheureusement je suis venue le jour du réaménagement des rayons.
Avis vérifiésans objet
11 août 2023
Avis vérifiéBien et beaucoup de choix
Avis vérifiétrès bon accueil
11 août 2023
Avis vérifiéBons choix, avec marques variées, très bien.