L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
24 déc. 2021
Avis vérifiéQualité en baisse Je préfère les chaussures tout cuir
24 déc. 2021
Avis vérifiéje suis globalement satisfaite.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne visibilité des produits
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai malheureusement effectué mes achats la veille de la promotion fidélité moins 30 %. Je suis très déçue de ne pas avoir pu en profiter.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSympa
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéPositif
Avis vérifiéRien à redire
24 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que l'on ne trouve pas de bottes haute pour mollet large. Chaque année c'est la même chose, il n'y en a pas.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et équipe accueillante. Bonne expérience client.
24 déc. 2021
Avis vérifiéj'aime bien aller à ce magasin
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin mais prix assez élevés
23 déc. 2021
Avis vérifiéHôtesse de caisse très souriante et agréable !
9 déc. 2021
Avis vérifiéDes gens forts sympatiques! Bel acceuil. Merci!
Avis vérifiéRien à dire
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais manque total de choix pur les garçons entre 12-14 ans
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix qualité marques, accessoires tout est intéressant. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Et très bon accueil, c'est agréable.
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin agréable avec du choix, mais prix parfois un peu élevés.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de pointure au dessus de 35 on passe directement au 39!!