L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
21 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, très bon rapport qualité prix
21 févr. 2022
Avis vérifiéj'aime le coin des soldes .Je trouve toujours chaussure à mon pieds . les soldes étaient interessantes
21 févr. 2022
Avis vérifiéBesson pour moi est le magasin ou je peux trouver des chaussures larges
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai appris qu'il y avait un rayon Outlet . Merci beaucoup pour cette information
Avis vérifiéSuper vendeuse
17 févr. 2022
Avis vérifiébien, cliente depuis l'ouverture du magasin
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon contact avec le personnel J'ai eu un problème avec la qualité d'une paire de chaussures, ils ont fait rapidement le nécessaire. J'ai apprécie leur professionnalisme.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CROLLES
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et amabilité très agréable
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , équipe à l'écoute et conseil très bien ! Merci Monsieur !!
Avis vérifiémagasin bien rangé
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente !
Avis vérifiéBonne
15 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin de Crolles est très bien. Il est bien agencé. Simplement, on ne trouve pas toujours les modèles du magasin d'Echirolles car il est peut-être plus petit.
Avis vérifiéTrès bien.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'étais très contente de mon achat
10 févr. 2022
Avis vérifiéCaissière très sympa !
Réponse de BESSON CHAUSSURES CROLLES
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétrès contente;chaussure confo
Avis vérifiéTres bien