L'établissement BESSON CHAUSSURES à Pontault-Combault offre une large sélection de produits, avec un personnel agréable et serviable, garantissant une expérience satisfaisante.
27 juil. 2024
Avis vérifiéDéjà client et toujours aussi satisfait de mes achats de chaussures
27 juil. 2024
Avis vérifiéLorsqu'on demande un renseignement à un monsieur, il nous répond à peine et il est fort mal aimable.
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon achat en solde
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été choquée par les prix élevés des sandales d'été.
27 juil. 2024
Avis vérifiéProposer davantage de chaussures Tamaris femme et plus de modèles en taille 42
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSatisfaite du magasin
Avis vérifiéAccueil sympathique
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn large choix mais il faut quand même faire vite car sa pointure n'est pas toujours présente. Mais dans la majorité on trouve ce que l'on cherche
19 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix Personnel très aimable
Avis vérifiéRapport qualité /prix
19 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçu,beaucoup de choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéfidèle au magasin depuis des années. Jamais déçue
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures.
15 juil. 2024
Avis vérifiéRayons bien rangés et achalandés. Je trouve toujours une paire qui me plaît et confortable. Petit plus en solde .
15 juil. 2024
Avis vérifiéBon choix et vendeur disponible !
Avis vérifiéRAS.
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé avec large choix
15 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très agréable, même avec une influence plutôt abondante l’expérience en reste sympathique.
15 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite jusqu'à présent