L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrop de bottes et bottines pas de chaussures de ville et trop de hauts talons.
17 janv. 2023
Avis vérifiédu choix et de la qualité
13 janv. 2023
Avis vérifiéChoix de chaussures varié
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil large choix
Avis vérifiéChoix satisfait
Avis vérifiétoujours bien
2 janv. 2023
Avis vérifiéEspace, accueil et conseils !
2 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix et des chaussures de qualités
Avis vérifiéRien a dire
2 janv. 2023
Avis vérifiéAchat carte cadeau rapide et efficace avec accueil souriant
Avis vérifiéTrès bien.
2 janv. 2023
Avis vérifiéPas de vendeur, livré à soi même comme d habitude
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
20 déc. 2022
Avis vérifiéa revoir l'accueil en magasin et en caisse si non bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours chaussure à mon pied,
18 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix corrects
18 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver un vendeur. Pas aimable quand on demande les tailles disponibles. Pas très agréable comme accueil. Pas de choix de pointure dans les modèles exposés. Très déçue
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
Avis vérifiéR.A.S