L'établissement BESSON CHAUSSURES à Pontault-Combault offre une large sélection de produits, avec un personnel agréable et serviable, garantissant une expérience satisfaisante.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente des produits, mais regrette qu il y est très peu de tailles 41-42 car portant des semelles, je suis souvent repartie sans achat !
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRas. Parfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe voulais des chaussures pour pieds sensibles ....ayant des pieds cambrés j'ai.du mal à me chausser ..... D'habitude je trouve mais pas avant hier
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuffisamment de choix pour des produits de qualité et avec un très bon accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin bien achalandé
Avis vérifiéBonne enseigne
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis venue chercher une paire de pantoufles et finalement suis repartie avec une paire de chaussures une paire de bottines et les pantoufles voilà l’effet du magasin BESSON
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ avais déjà acheté ce modèle il y a 4 ou 5 ans. Je les ai usées jusqu à la corde. Très résistantes. Très confortables. Et tout en cuir ce que je recherche.
25 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour J'apprécie le large choix présent chez Besson cependant mon avis est toujours le même concernant le rayon des sacs qui gagnerait à être centralisé à un même et unique endroit. Cordialement.
19 nov. 2022
Avis vérifiéSympa parce que différents styles de chaussures sont proposés, il y a du choix. Merci.
19 nov. 2022
Avis vérifiéMa petite fille est ravie
Avis vérifiéRien à redire
19 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix mais des prix assez élevés.
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Personnel très aimable, c'est agréable. Merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe magasin est très agréable dès qu'on y rentre. Les articles sont très bien présentés.
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours trouvé les chaussures adaptées avec un grand nombre de choix qualité prix on a plaisir à faire le tour des rayons et trouver les chaussures qui sont toujours agréables à porter
Avis vérifiétout est correct