L'établissement BESSON CHAUSSURES à Pontault-Combault offre une large sélection de produits, avec un personnel agréable et serviable, garantissant une expérience satisfaisante.
17 oct. 2022
Avis vérifiéAucun commentaire negatif
17 oct. 2022
Avis vérifiéPas de commentaires
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe réitère mon avis au sujet du rayon "sacs" : Ils gagneraient à être tous regroupés au même endroit. Cordialement.
Avis vérifiéAccueil très pro
4 oct. 2022
Avis vérifiéj’ai trouvé ce que je cherchais toutefois chaussant du 41 et ayant un pied large le choix est assez limité
1 oct. 2022
Avis vérifiéPas d accueil pas d aide Pas de vendeur .
Réponse de besson-chaussures.com
29 sept. 2022
Avis vérifiéachat coup de coeur, je les adore j'étais venue pour acheter une paire de bottines classique et je repars avec une paire tendance.
29 sept. 2022
28 sept. 2022
Avis vérifiéexcellente
Avis vérifiéras, produits jolis
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 sept. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et un très bon rapport qualité prix
27 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix des produits de bonne qualité
24 sept. 2022
Avis vérifiéDes fois déçu par la qualité de certaines chaussures couture qui ne tienne pas au bout d'un mois
24 sept. 2022
Avis vérifiéDernière chaussures en taille 45, car l'été est fini
21 sept. 2022
Avis vérifiéLa magasin est propre et bien rangé. Mais j'ai été déçue par la chaussure que j'ai acheté pour ma fille.
Réponse de besson-chaussures.com
20 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour,je viens souvent dans ce magasin Besson, toujours un accueil chaleureux et très professionnel. Ce jour ci , pas d accueil ni de bonjour.ce n était pas les mêmes professionnel que d habitude. Ce professionnel était courtois seulement à mon arrivée en caisse.
Avis vérifiéSa manque de grande taille ds certaine chaussures 41 ou42
Avis vérifiéAccueil exemplaire
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable de faire ses achats