BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT séduit par son vaste choix et par une ambiance de visite simple, avec un établissement propre, bien agencé et un accueil jugé agréable. Beaucoup de clients disent y trouver facilement la paire recherchée, avec des conseils utiles et une sensation de confort au porter.
Choix
"Larges choix de produits de qualité. Sinon faire un détour vers le rayon Outlet peut être très intéressant sans oublier le rayon seconde vie."
"Personnel fort aimable. Choix des chaussures et baskets."
"Beaucoup de choix et des prix attractifs."
Expérience en magasin
"Qualité de l'accueil dans ce magasin de Carres Sénart."
"Bon magasin rien à dire"
"Magasin avec grand choix très bien aménagé et bon accueil"
"Un grand choux pour tous les styles. Le personnel est très agréable et attentionné."
"Magasin très propre et bien agencé. Vendeuse agréable"
"Accueil très sympa Les 2 vendeuses au top sourire et de bon conseil"
"Magasin bien rangé, propre Personnel accueillant"
"Toujours bien accueillie et conseillée."
"Personnel agréable, magasin bien rangé."
"Très satisfait de la réservation cependant je ne comprends pas pourquoi en présentant ma carte de fidélité, la caissière est toujours obligée de…"
Très satisfait de la réservation cependant je ne comprends pas pourquoi en présentant ma carte de fidélité, la caissière est toujours obligée de rechercher mon nom alors que j'ai déjà fait plusieurs achats ces derniers jours. Merci pour votre retour. Bien cordialement Claude R.
"Personnel disponible"
"Accueil chaleureux du personnel"
Avis vérifiéFormidable
27 juil. 2022
Avis vérifiéAgréable comme toujours, large choix pour des prix correcte
Avis vérifiéBcp de choix ;
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et les chaussettes chaussons sont de très bonne quality
27 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité mais malheureusement un peu de difficulté dans la diversité Un même modèle reproduit trop souvent dans quelques variantes
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl serait souhaitable de trouver plus de grandes marques
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe cherchais une paire pour un mariage j ai trouvé !
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable très sympathique et souriant Grand choix de marques
Avis vérifiéR A S
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, propre et clair, l'accueil est agréable
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'avais pas beaucoup de choix par rapport à la morphologie de mon pied. Et quand je trouvais une paire qui me correspondait c'était trop cher.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures,pour toutes les bourses et en un seul endroit.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson car le choix est immense, varié. Une remarque concernant les sacs éparpillés dans le magasin et qui gagneraient, à mon avis, à être regroupés dans un même rayon pour n'en manquer aucun...
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéChoix nombreux. Personnel agréable et très attentionné. Merci
22 juil. 2022
Avis vérifiéCe magasin répond parfaitement à mon attente
Avis vérifiérien à dire
22 juil. 2022
Avis vérifiéUn large choix! Et des prix intéressants avec les soldes🥰