L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
11 nov. 2021
Avis vérifiéC'est pas tout les produits qui sont de bonne qualité.
Avis vérifié -
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel à l'écoute de très bon conseils ne changer rien
11 nov. 2021
Avis vérifiéC’est un magasin que j’aime qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que dans l'enseigne BESSON et ce depuis plusieurs années.. satisfaite de la qualité de certains produits.
Avis vérifiérien sas
25 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaisante mais le magasin peut faire mieux
5 oct. 2021
5 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite
2 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne à la caisse n était pas très souriante. A quoi me sert ma carte de fidélité ?
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
2 oct. 2021
Avis vérifiéEmployée très agréables et disponibles
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillant.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin rangé pas assez de personnel
2 oct. 2021
Avis vérifiéA renouveler sans hésitation
Avis vérifiéJ ai besoin des pointure femme en 42 ou 43 Merci
2 oct. 2021
Avis vérifiéDommage !! Pas d’accueil. Par contre, j’aime bien la qualité de vos chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
Avis vérifiéSatisfaisant
2 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix de modèle de chaussures pour toutes les bourses