Besson Chaussures Beynost se distingue par son ambiance agréable, un large choix de produits et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité et le bon rapport qualité-prix des articles.
Maria G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis Fan! Je trouve toujours quelque chose chaussures ou vêtements. Très bon accueil et conseils. Très satisfaite
Marie christine G.
Avis vérifiéBeau modèle confortable
Evelyne K.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTjrs très agréable de venir ds ce magasin, toujours bien rangé et un accueil chaleureux. Merci J'y reviens régulièrement
Irene G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Habiba R.
Avis vérifiéExcellent accueil
Michele F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai interpelé une vendeuse pour des renseignements. Elle est restée plus de 15mn pour mes essayages de chaussure. Du coup je suis reparti avec 3 paires du modèle exact que je cherchais. Très content
Eric N.
Avis vérifiéSuperbe magasin
Isabelle B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper expérience en magasin
Laurence T.
Avis vérifiégrand choix
Gisele C.
9 avr. 2026
Avis vérifiémagasin très bien agencé et offre diversifiée.
Danae F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante, souriante et un large choix de chaussures dans le magasin.
Agnes G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLa version déstockage est très intéressante et permet de s'offrir des chaussures de marque chez BESSON à petits prix. Le magasin est bien rangé. Je recommande.
Bruna M.
Avis vérifiéAaaàaaaaaaaaa
Odile C.
23 mars 2026
Avis vérifiéqualité d'entrée de gamme mais suffisant pour l'usage que l'on veut en faire ne durera pas plus qu'un été
Annemarie D.
Florence A.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Sylvie R.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse est très serviable.
Christiane G.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mon magasin à beynost, très bon contact avec le personnel, magasin très bien agencé
Sylvie S.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Et tous les prix
Didier D.