BESSON CHAUSSURES BEYNOST donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le parcours d’achat. Les clients retiennent un personnel compétent, souriant et serviable, avec des conseils utiles et une recherche de pointure qui évite de perdre du temps.
Choix
"Très bon moment, beaucoup de choix , qualité des produits et pleins de petits prix"
"très grand choix"
"Toujours beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Visite toujours intéressante, magasin très bien organisé, personnel compétent !"
"Magasin agréable le personnel très compétant"
"Magasin très agréable. Clair. Bien rangé"
"Bon accueil"
"Très contente Super accueil Bons produits"
"Serviable, souriant et courtois"
"Magasin bien tenu, et personnel efficace, et sympathique, à recommander absolument."
"Établissement remarquable . Une équipe exceptionnelle . Je recommande à 1000 %"
"Accueil et conseils très satisfaisants lors de ma dernière visite"
"Le magasin très agréable personnel aussi toujours à la disposition des clients j'apprécie beaucoup ce magasin et retourne assez régulièrement"
"Personnel accueillant"
"Magasin très agréable, pour la disposition, le choix et l’attention du personnel."
Severine G.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon moment, beaucoup de choix , qualité des produits et pleins de petits prix
Elodie L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBon magasin. En général produits de bonne qualité, mais je sens une fragilité au niveau de la fermeture éclair de la chaussure, je crains qu'elle casse au bout de quelques utilisations
Josette H.
17 sept. 2026
Avis vérifiérien a dire .c est parfait .
Brigitte M.
17 sept. 2026
Avis vérifiépeu de choix en couleur
Catherine L.
14 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil en magasin à revoir
Claudette L.
14 sept. 2026
Avis vérifiéVisite toujours intéressante, magasin très bien organisé, personnel compétent !
Veronique B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéIl y a un réel manque de choix pour la taille 39. Ce n’était pas le cas, il y a encore quelques années.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
Andrée Z.
Avis vérifiéBIEN
Nicole B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable le personnel très compétant
Christian S.
Avis vérifiéR.A.S.
Rachida M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéToujours trouvé à ma pointure et à mon goût
Elisabeth R.
Hassiba A.
31 août 2026
Pascale P.
31 août 2026
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez besson pour la qualité. Ayant des pieds fragiles, je suis sûre de ne pas avoir d'ampoules ou blessures.
Annie M.
26 août 2026
Avis vérifiébien
Joelle C.
22 août 2026
Avis vérifiéBonne
Pierre jean G.
22 août 2026
Avis vérifiéje suis venu rapidement car je voulais un produit similaire
Pierrette L.
21 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Severine G.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès belle chaussures et les prix sont correct