L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin clair..agréable. personnel accueillant.
27 juil. 2022
Avis vérifiémalgré la fermeture , le magasin a attendu que j essaye les chaussures
Avis vérifiéRAS.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures femme de qualité, à prix abordables. Par contre rien d'intéressant pour les chaussures homme qui globalement ne sont pas de très bonne qualité (aspect et matériaux).
27 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a longtemps que je connais ce magasin et je suis fan
27 juil. 2022
Avis vérifiéLe magasin est très agréable et les prix corrects
27 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures légères et confortables
27 juil. 2022
Avis vérifiéNous achetons les chaussures depuis pratiquement 20ans,a Dardilly,peronnas a lepoque ou il existait,et surtout beynost,la qualité est bonne, les prix très abordables,cela nous convient,malgré notre pouvoir d'achats au dessus de la moyenne,le personnel acceuillant,jeune,sympatique,cela correspont à notre éducation et surtout à la politique commerciale que nous avons toujours exigé dans nos magasin personnel de la part de nos vendeuses et vendeur,continuez dans cette optique,vous conseverez notre clientèle.
Avis vérifiéChoix et prix
22 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez de petites tailles (36).le choix est limité dans les modèles. pointure souvent trop grande. Favoriser la fabrication française.
22 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que les chèques ne soit pas acceptés
22 juil. 2022
Avis vérifiémagasin tres propre et bon accueil
22 juil. 2022
Avis vérifiégrosse déception en arrivant à la caisse pour découvrir que la réduction de 10% avait déjà été utilisée... la caissière m'a dit que mon compte faisait apparaître un solde de points à 22 (au lieu des 150 pour bénéficier de la réduction) ! Ma réduction aurait été utilisée sans m'en avoir informée et surtout sans mon accord !!!!
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Toujours à l'écoute
22 juil. 2022
Avis vérifiéC est dommage que les réductions sont pas les même sur le site et le magasin Certains articles sont a -50% sur site et -30%au magasin Dommage
Avis vérifiéBonne experience
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis contente dela qualité mais dommage qu'il n'y ai pas plus de marques
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéHello
Avis vérifiéMagasin agreable