L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures très agréables à porter
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures assez chères. C'est dommage
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit.
22 juil. 2022
Avis vérifiéUn grand choix et pour toutes les bourses. Magasin bien rangé, clair , accueillant . Je rentre toujours avec plaisir , même si je n'ai pas d'intention d'achats ... on peut toujours trouver par avance quelque chose qui nous plaît
22 juil. 2022
Avis vérifiéAssez de choix intéressant pour trouver des grandes tailles chez les hommes
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours un très bon qualité prix et le magasin de beynost est top , propre ,accueillant et fonctionnel
22 juil. 2022
Avis vérifiéClient habituel : ni le top, ni le caniveau donc client fidèle
Avis vérifiéChaussures bien faites
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours "chaussure à mon pied" comme on dit, et les prix sont modérés.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéParfait confortable
18 juil. 2022
Avis vérifiéBcp de choix a des prix très raisonnables . Et la personne à la caisse très souriante et très aimable
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe regrette que Besson, au contraire de la plupart des enseignes, ne pratique pas le remboursement !!!
18 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, facilité d orientation dans le magasin
16 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
16 juil. 2022
Avis vérifiéPeut être mieux identifier la partie Homme de celle des femmes mais comme je connais pas de soucis.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien beaucoup d'articles un grand choix
Avis vérifiébon choix