L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil On peut prendre le temps d'essayer les produits Il y a du choix
9 juin 2021
Avis vérifiéabsence de "chausse-pied" à disposition, c'est très décevant !
Avis vérifiérien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifié3 étoiles pour l'aménagement car j'ai du faire pas mal de rayons avant de trouver le type de chaussures recherchées. Il y en avait dans différents rayons et non regroupées au même endroit. J'ai bien failli ressortir du magasin sans rien acheter. Dommage car vos chaussures sont de qualité
Avis vérifiéCHOIX TRES DIVERSIFIE - BONNE QUALITE DES PRODUITS
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, certains modèles ne sont pas de la qualité, j’en souhaiterai plus car je suis une fidèle cliente. 8
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix et grand choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de remboursement possible. C'est possible dans tous les magasins...
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon choix, beaucoup d'espace dans le magasin, propre. Magasin Besson a Beynost (01) a recommandé...
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasins bien organisés, diversités des prix et du choix !
28 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de monde en caisse du à la réouverture mais passage en caisse rapide
Avis vérifiéToujours très satisfaite
28 mai 2021
Avis vérifiéUn large choix de chaussures et des prix intéressants. Très contente de mes achats et de pouvoir faire du shopping de nouveau .
27 mai 2021
Avis vérifiéProduit disponible en plusieurs coukeurs
27 mai 2021
Avis vérifiéDu choix pour tout budget, on y trouve toujours chaussure à son pied !
27 mai 2021
Avis vérifiéNotre magasin préférés la qualité des chaussures top.
27 mai 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité-prix
27 mai 2021
Avis vérifiéMAGASIN TRES BIEN RANGE AVEC BEAUCOUP DE FACILITE POUR TROUVER CE QUE L'ON CHERCHE