L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
27 mai 2021
Avis vérifiéil n'y avait pas ma pointure sur un article choisi
Avis vérifiéCLAIR? PROPRE
27 mai 2021
Avis vérifiétout c est très bien passé je recommande
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil agréable Service rapide aux caisses malgré toutes les mesures sanitaires en vigueur Très bien
Avis vérifiébonne expérience
Avis vérifiéBon produit
25 mai 2021
Avis vérifiéje me sers pratiquement que chez Besson (chaussures hommes et femmes et maroquinerie. J'ai toujours été satisfaite (choix, qualité, prix, accueil ...) Je n'ai pas mis la note maximum car je pense que l'on peut toujours améliorer Merci
Avis vérifiéManque pour homme taille 39
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été très bien accueillie dans tous les magasins Besson que je fréquente aucune difficulté pour reprendre un article ce que j'apprécie car je me trompe souvent !
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais la pointure 36 n'est pas disponible dans tous les modèles
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper choix et bien rangé...
Avis vérifiéXxxx
25 mai 2021
Avis vérifiéVendeuses très agréables.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
25 mai 2021
Avis vérifiéBien mais il n'y a pas assez de chaussures femme taille 35, et je peux vous dire que ce n'est si rare de chausser du 35
25 mai 2021
Avis vérifiéRien à ajouter...
25 mai 2021
Avis vérifiéLes articles femmes ne sont pas tous du même côté Chaussures bébé en dessous de 24/25 ne sont Pas assez clairement identifiées Les modèles disponibles pour bébé sont trop classiques et choix rétreint (par rapport à la quantité de modèles pour femme)
Avis vérifiétrès bien