L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, avec du choix et des prix corrects.
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin en plein réaménagement donc oaw très pratique pour s'y retrouver
29 août 2024
Avis vérifiéPremier expérience chez besson et très satisfaite de l'accueil et du magasin très grand choix
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils. Produits de qualité. Nous aurions aimé plus de choix en taille 40 homme.
29 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me conviennent
29 août 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je fréquente BESSON de ma ville. La qualité est toujours au RV. Petite amélioration : ce serait de regrouper pour pour LAURA VITA d'autres marques fétiches afin de gagner du temps. Bien sûr on reconnait les boîtes ! Sinon tout va bien.
29 août 2024
Avis vérifiéToujours je trouve quelque chose pour moi.
29 août 2024
Avis vérifiéBons produits, ligne Outlet intéressant
15 août 2024
Avis vérifiéJ aime besson car il y a beaucoup de choix des chaussures originales et de bonne qualité
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, frais, bien rangé. Personnel agréable
14 août 2024
Avis vérifiésuper magasin personnel sympathique
Avis vérifiéToujours satisfaits
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéAu top
9 août 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans ce magasin. Il faudrait être très dificile pour ne pas trouver son bonheur.
Réponse de besson-chaussures.com
7 août 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en cette période post soldes mais j’ai quand même trouvé ce dont j’avais besoin
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix et un bon accueil