Chez BESSON CHAUSSURES STRASBOURG, l’expérience revient souvent à trouver facilement des chaussures adaptées, avec un choix large et un accueil jugé chaleureux. Les clients retiennent aussi la disponibilité du personnel, des conseils utiles et une sensation de visite simple quand il faut comparer plusieurs pointures.
Choix
"Grand choix de produits et de prix."
"Magasin bien agencé Large choix de chaussures enfants"
"Accueil chaleureux et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Très satisfaite de cet magasin à chaque visite on part avec un article"
"très beau magasin"
"Magasin bien tenu"
"Rien à signaler, la personne à l'accueil sympathique et disponible"
"personnel accueillant et disponible"
"Employé très sympathique, échange à faire sans problème."
"Pas de harcèlement des vendeurs, magasin agréable. Satisfaite"
"Très bon conseil, patience et générosité de la conseillère avec ma fille de 11 mois Merci!"
"beaucoup de choix ,personnel disponible"
"Bonne et réponse rapide"
"Excellent accueil par les 2 messieurs présents et réponse â ma demande de conseils."
"La personne qui s’est occupé de moi est très agréable et compétent 👍"
D. A.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons rapports qualité/prix
P. N.
T. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéVotre prix est abordable
E. P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéRien à rajouter j'y vais depuis quelques années en fonction de mes besoins.
N. W.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une pare de botines Dans la boîte une taille 37 et une taille 39, pourtant vérifié en caisse....
J. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel invisible dans le magasin
A. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVisite rapide pour un paraplui
M. S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEnfin j'ai trouvé des chaussures avec un talon ni trop haut ni trop bas."4 CM"
G. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper toujours trouvé chaussures à mon pied et à des prix abordables merci à l,enseigne
C. S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, bon rapport qualité/prix
I. A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé mes produits
N. E.
C. R.
Avis vérifié.....
C. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin, propre, bien rangé et aéré. Beaucoup de choix
C. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil du client lorsqu'il rentre dans le magasin est néant. Aucun "bonjour", zéro regard ou sourire tout au long de mon séjour dans le magasin.
C. G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, plusieurs paires en promotion, très satisfaite
G. H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience . Dommage de l 'arrêt de certaines chaussures Derby . . Dommage qu il y a peu de chaussures femme taille 42
D. A.
10 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaites
M. L.
10 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite
H. R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSuper à ma taille conforme